PreisWert

In meiner CONFEKTERIA verwende ich keine Convenience-Produkte, deshalb muss ich vor der eigentlichen Herstellung meiner Gebäcke noch den zeitintensiven Arbeitsschritt der Vorbereitung der Rohstoffe einfügen. Sei es das Schneiden von Früchten und Trockenfrüchten oder das Zerkleinern von Nüssen, alles mache ich in Handarbeit. Teige und Marzipan rolle ich per Hand aus.

Echte Handarbeit im wahrsten Sinne

 Gepaart mit der hohen Qualität meiner verwendeten Rohstoffe und meiner Devise auf zusätzlichen Zucker zu verzichten, sind die Köstlichkeiten aus der Confekteria zwar teuer aber ihren Preis wert!

Gerne hätte ich die Preise für mein Gebäck und meine Pralinen unverändert zu den Vorjahren gelassen, doch die drastischen Preiserhöhungen von bis zu 40% meiner hochwertigen Rohstoffe verhindern dies.

Doch ich möchte weder an der Menge noch an der Qualität der Rohstoffe sparen.

Um meine Kosten halbwegs abzudecken, bin ich gezwungen, die Preise diesen Erfordernissen anzupassen.

 

Stolberg-Mausbach, 27.11.2023

Eure Uta Willms