Kurse
Gehören Sie auch zu den Menschen, die es lieben tolle Lebensmittel selbst herzustellen?
Gerne vermittele ich Ihnen wie Torten, gutes Sauerteigbrot und auch außergewöhnliche Pralinen Zuhause gelingen.
In meinen Kursen zeige ich Ihnen die Grundlagen der Feingebäck-, Brot- oder Pralinenherstellung
Am Ende des Kurses nehmen Sie Ihre selbstgemachten Köstlichkeiten mit nach Hause
Die ca 8 Stunden Kursdauer finden am Freitagabend ab 17.00 Uhr und am Samstagvormittag ab 10.00 Uhr statt
Kurstermine:
- Während die Pralinenherstellung kühler Temperaturen bedarf und die Kurse deshalb nur während der kälteren Jahreszeit stattfinden, kann Brot das ganze Jahr über gebacken werden.
- Ab März 23 erweitere ich meine Kursangebote um den Punkt: Feingebäck
- Mit bis zu 4 Teilnehmern gebe ich in meiner Confekteria Kurse.
Die Termine finden Sie unter der jeweiligen Kursart.
Gerne nehme ich auch individuelle Kursanfragen entgegen und suche gemeinsam mit Ihnen einen passenden Termin.
- Kursgebühr:
- Pralinenkurse 129,- € bis 149,- € pro Person
- Brotbackkurse 129,- € pro Person
- Kurse Feingebäck 129,- € pro Person






Zutaten, Rezepte, alkoholfreie Getränke sind in der Kursgebühr enthalten
Arbeitsmaterialien und Schürzen stelle ich