Kurse
Während der vergangenen Monate haben viele Menschen angefangen wieder mehr Lebensmittel selbst herzustellen.
Gerne vermittele ich Ihnen wie Ihnen gutes Sauerteigbrot und außergewöhnliche Pralinen Zuhause gelingen.
In meinen Kursen zeige ich Ihnen die Grundlagen der Brot- oder Pralinenherstellung
Am Ende des Kurses nehmen Sie Ihre selbstgemachten Köstlichkeiten mit nach Hause
Die 7- 8 Stunden Kursdauer finden am Freitagabend ab 17.00 Uhr und am Samstagvormittag ab 10.00 Uhr statt
Kurstermine:
- Während die Pralinenherstellung kühler Temperaturen bedarf und die Kurse deshalb nur während der kälteren Jahreszeit stattfinden, kann Brot das ganze Jahr über gebacken werden.
- Mit bis zu 4 Teilnehmern gebe ich unter Einhaltung der Hygieneregeln und mit reichlich Abstand in der Confekteria meine Kurse.
Die Termine finden Sie unter der jeweiligen Kursart.
Gerne nehme ich auch individuelle Kursanfragen entgegen und suche gemeinsam mit Ihnen einen passenden Termin.
- Kursgebühr:
- Pralinenkurse 99,-€ pro Person
- Brotbackkurse 89,- € pro Person






Zutaten, Rezepte, alkoholfreie Getränke sind in der Kursgebühr enthalten
Arbeitsmaterialien und Schürzen stelle ich