Kurse
Gehören Sie auch zu den Menschen, die es lieben, tolle Lebensmittel selbst herzustellen?
Gerne vermittele ich Ihnen wie Torten, gutes Sauerteigbrot und auch außergewöhnliche Pralinen Zuhause gelingen.
In meinen Kursen zeige ich Ihnen die Grundlagen der Feingebäck-, Brot- oder Pralinenherstellung
Am Ende des Kurses nehmen Sie Ihre selbstgemachten Köstlichkeiten mit nach Hause.
Die ca. 8 - 9 Stunden Kursdauer sind auf zwei Tage verteilt, am Freitagabend ab 17.00 Uhr und am Samstagvormittag ab 10.00 Uhr.
Kurstermin:
- Während die Pralinenherstellung kühlere Temperaturen erfordert und die Kurse nur während der kälteren Jahreszeit stattfinden, können Brot und Feingebäck das ganze Jahr über gebacken werden.
- Mit bis zu 4 Teilnehmern biete ich meine Konditorei-Kurse an.
Die Termine finden Sie unter der jeweiligen Kursart und jetzt neu im Kurskalender
Gerne nehme ich auch individuelle Kursanfragen entgegen und suche gemeinsam mit Ihnen einen passenden Termin.
-
- Kursgebühr:
- Pralinenkurse 129,- € bis 149,- € pro Person
-
Brotbackkurse 129,- € pro Person
- Kurse Feingebäck 129,- € pro Person
Zutaten, Rezepte, alkoholfreie Getränke sind in der Kursgebühr enthalten
Arbeitsmaterialien und Schürzen stelle ich