Brotbackkurse
Sie möchten gerne lernen, zu Hause leckeres Sauerteigbrot zu backen?
In meinem Brotbackkurs zeige ich Ihnen die Grundlagen der Brotherstellung.
Zuerst reden wir über Sauerteig, wie man ihn herstellt und wie man ihn weiterbehandelt, dann werden die verschiedenen Vorteige für das Brot zubereitet. Am zweiten Tag wird der eigentliche Brotteig hergestellt und schließlich abgebacken. Zwischendurch erkläre ich Ihnen, wie es gelingt, saftiges Brot herzustellen
Das selbstgebackene Brot nehmen Sie am Samstagnachmittag frisch und warm mit nach Hause
Die 8,5 Stunden Kursdauer finden
am Freitagabend ab 17.00 Uhr bis ca. 20.00 Uhr und
am Samstagvormittag ab 10.00 bis ca. 15.30 Uhr statt.
Die Länge der beiden Kurstage kann sich etwas verschieben, je nachdem wie schnell die Teigreife ist.
Kurstermine:
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- 21.02.2025 & 22.02.2025 4 Plätze frei
- 28.03.2024 & 29.03.2024 4 Plätze frei
Mit bis zu 4 Teilnehmern backen Sie 3 verschiedene Brotsorten.
- Kursgebühr: 129,- € pro Person
Zutaten, Rezepte, alkoholfreie Getränke sind in der Kursgebühr enthalten
Arbeitsmaterialien und Schürzen stelle ich