Brotbackkurse
Sie möchten gerne lernen Zuhause leckeres Sauerteigbrot zu backen?
In meinem Brotbackkurs zeige ich Ihnen die Grundlagen der Brotherstellung.
Zuerst reden wir über Sauerteig, wie man ihn herstellt und wie man ihn weiterbehandelt, dann werden die verschiedenen Vorteige für das Brot vorbereitet. Am nächsten Tag wird der eigentliche Brotteig hergestellt und schließlich abgebacken. Zwischendurch erkläre ich Ihnen wie es gelingt saftiges Brot herzustellen
das selbstgebackene Brot nehmen Sie am Samstagmittag frisch und warm mit nach Hause
Die 7,5 Stunden Kursdauer finden am Freitagabend ab 17.00 bis ca 20.00 Uhr und am Samstagvormittag ab 10.00 bis ca 14.30 Uhr statt. Die Länge der beiden Kurstage kann sich etwas verschieben, je nachdem wie schnell die Teigreife ist.
Kurstermine:
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- 5.5.23 & 6.5.23 4 Plätze frei
- 2.6.23 & 3.6.23 4 Plätze frei
Unter Einhaltung der geltenden Coronaregeln gebe ich auch in 2023 wieder Brotbackkurse
Mit bis zu 4 Teilnehmer backen Sie 3 verschiedene Brotsorten.
- Kursgebühr: 129,- € pro Person
Zutaten, Rezepte, alkoholfreie Getränke sind in der Kursgebühr enthalten
Arbeitsmaterialien und Schürzen stelle ich